Regoli Tartufi
La Cava, il tartufo fresco o conservato
``Norcia, la terra della mia infanzia, dei miei ricordi, la terra in cui sono nato e dove crescendo ho potuto coltivare la mia più grande passione, quella di trascorrere insieme ai miei fidati cani intere giornate, sperduto nel mezzo delle mie montagne, tra cerro, faggi e roverella alla ricerca e alla cava del pregiato tartufo nero. Incoraggiato da questo grande amore inizia l ' evoluzione della mia piccola azienda agricola che si fonda sulla raccolta del tartufo. Fortunato di essere nato e cresciuto in questo territorio a me insostituibile e orgoglioso di contribuire, nel mio piccolo, a far conoscere le antiche tradizioni di Norcia attraverso prelibatezze culinarie dove l'ingrediente principale è il tartufo.`` Antonio Regoli
Il nostro team di Cavatori
Riccio
Olfatto sopraffino
Antonio Regoli
Cavatore
Vans
Velocità giovanile
Azienda Agricola Regoli Tartufi
A Norcia a pochi minuti dal centro storico
Regoli Tartufi
Nell'altopiano di Santa Scolastica a Norcia
Regoli Tartufi
Tabella di raccolta tartufi riservata
L'azienda Agricola
Le piante micorizzate in azienda
Il Tartufo nero di Norcia
La nostra azienda si sviluppa nel comune di Norcia, la cava del tubero viene fatta in una vasta area vocata alla crescita del tartufo, tartufo che nasce spontaneo tra le varietà di piante caratteristiche del nostro territorio .